НАШИ КОНТАКТЫ

+7 778 097-04-74


orishkevichs@icloud.com


г.Алматы, Медеуский р-н, Оспанова 162


Первичная консультация - бесплатно! Горячая линия +7 778 097-04-74

 

Статьи

Стадии алкоголизма
0

Стадии алкоголизма

Стадии алкоголизма: четыре шага к пропасти с возможностью остановиться Алкоголизм относится к прогрессирующим заболеваниям, имеющим свое естественное течение в нескольких последовательных этапах. Переход от уровня к уровню происходит плавно, а потому – незаметно. В отличие от вирусных патологий, этот недуг не начинается внезапно. И если…

21390x634
50

Последствия употребления наркотиков

Последствия приема наркотиков Последствия употребления человеком наркотиков трудно оценить по какому-то одному критерию, ведь речь идет о медицинских, психологических, социальных аспектах. В результате длительного приема психотропных препаратов, у наркомана развиваются болезни всех систем и внутренних органов, при этом личность зависимого деградирует, а социальные связи (семья,…

354w3634
111

Последствия игромании

Последствия игромании Игромания, или лудомания — психическое расстройство, заболевание, смысл которого сосредоточен в болезненном влечении человека к азартному досугу: картам, компьютерным геймам, лотереям, казино и др. Механизм формирования зависимости такой же, как у наркомании или алкоголизма: человек не контролирует и не может подавить желание зайти…

3r5204-990x634
12

Последствия алкоголизма

Последствия алкоголизма Наркотизм — термин, объединяющий несколько видов зависимости, в том числе, табакокурение, токсикоманию и алгоголизм. О вреде алкоголизма написано тысячи научных трудов, но это не решает проблему на социальном уровне и, увы, не препятствует ее глобализации. Ученые доказали, что производить и употреблять хмельные напитки…

434-990x634
5

Алкогольная зависимость

Алкогольная зависимость: признаки и симптомы алкоголизма «Пьет — значит, любит…» — адаптированный под нашу тему афоризм не раскрывает, а, скорее, искажает смысл пагубной зависимости человека, пристрастившегося к бутылке. И если внешние (социальные) признаки алкоголизма становятся заметными на более поздних стадиях, желание выпить у алкоголика продиктовано…

21390x634
17

Наркотическая зависимость

Наркотическая зависимость: признаки и симптомы наркомании О такой общественной проблеме, как наркомания, знает каждый школьник. Впрочем, осведомленность о пагубном пристрастии не гарантирует того, что однажды подростку не захочется почувствовать себя «взрослым», приняв таблетку «экстази» или затянувшись самокруткой с анашой. Ошибочно думать, что пристраститься к наркотикам…